Unterricht

Im Musikforum sind z. Z. 21 qualifizierte Musiklehrer(-innen) tätig. Die Musikschule wird von Claudia Ostermann organisiert. Das Schuljahr beginnt mit September und endet mit August. Unterricht findet statt entsprechend der Schul- und Ferienzeit an öffentlichen Schulen.

Der Jahresbetrag für den Musikunterricht ist in 12 Monatsraten aufgeteilt, soweit mit dem Musiklehrer nicht anders vereinbart. Der Unterrichtstermin wird zwischen Schüler und Lehrer besprochen. Die Unterrichtsgebühr wird direkt mit dem Lehrer abgewickelt. Der Unterricht findet statt in den vom Musikverein angemieteten Unterrichtsräumen. Die Schüler der Musikschule sind Mitglied im Musikverein Bobingen. Bei Bedarf kann über den Musikverein ein Instrument (soweit vorhanden) ausgeliehen werden. Preis 10 bzw. 15 Euro monatlich.

Organisatorische Leitung
Claudia Ostermann