Mitgliedschaft

Unterstützen Sie unseren Verein durch Ihre Mitgliedschaft. Durch den geringen Jahresbeitrag helfen Sie dem Verein beim Unterhalt seiner Orchester und fördern die Ausbildung unserer Musikerinnen und Musiker. Um aktiv in den Orchestern und Ensembles des Musikvereins mitwirken zu können ist eine Mitgliedschaft im Verein notwendig.

Mitglied werden

Für Familien gibt es besonders günstige Mitgliedschaften. So zahlt das zweite Mitglied einer Familie 20 € und jedes weitere nur 5 €.

Das Formular zur Beitrittserklärung können Sie hier herunterladen:
beitrittserklaerung.pdf (64.09 KB)
Senden Sie dieses ausgefüllt an die Mitgliederverwaltung (Felix Müller).

Aktuelle Jahresbeiträge (Stand Mai 2016):

Einzelmitgliedschaft: 30 €
Zweites Mitglied einer Familie: 20 €
Weitere Mitglieder einer Familie: je 5 €

Kontakt

Die Mitgliederverwaltung des Vereins wird von Felix Müller übernommen. Änderungen von Mitgliedsdaten und Kündigungen sind ausschließlich und schriftlich (auch per E-Mail) bei ihm persönlich vorzunehmen:

Felix Müller

Adresse: Völkstraße 4, 86150 Augsburg

Satzung

Die aktuelle Vereinssatzung mit Stand vom 16.05.2014 kann hier heruntergeladen werden:
satzung.pdf (298.32 KB)